Regionale Produzent*innen
MILCHMÄDERL
Bio Hofkäserei | Wallsee | milchmaederl.at
Der landwirtschaftliche Betrieb wird biologisch bewirtschaftet und hütet 131 Schafe auf den saftigen Weiden. Ein geschmackvollster Schafkäse.
ANNAMAX
Senferei | Bad Goisern | senferei.at
Sie führen mehr als 20 Geschmackssorten Senf, die allesamt den Gaumen überraschen und erfreuen. Jedes Glas Senf ist reine Handarbeit.
BRAUNSHOFER
Ölmühle | Neuhofen | aöm.at
Sie führen Raps- und Sonnenblumenöl, Soja- und Leinsamen, Mohn- und Hanföl. Der Geschmack vom Rapsöl ist herrlich.
HOHENLEHEN
Fleischverbund | Ybbstal | hohenlehen-fleisch.at
Feinstes Biofleisch von regionalen Bauern aus dem Ybbstal wird in einer nachhaltigen Wertschöpfungskette produziert.
DECLEVA
Fisch | Mariazell | declevas.at
Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Alpenfisch Mariazeller Saiblinge und Mariazeller Forellen!
TANTE MITZI UND ERIKA
Bio Eier | Neuhofen
Unsere Bio Eier erhalten wir von unseren Tanten aus Neuhofen an der Ybbs.
FUDAS
Ölmühle | Messinias
Im Südwesten Griechenlands, in der für Oliven und Olivenöl weltbekannten Region um Kalamata, produziert die Familie Fudas seit vielen Generationen Ihr hochqualitatives Olivenöl. 100% extra virgine, kaltgepresst, Fettsäure 0- 0,5%, Koroneiki Oliven
FARTHOFER
Brennerei | Öhling | destillerie-farthofer.at
Malz, Emmereis und Schnäpse von Bio Brennerei im Mostviertel. Geburtsstätte des weltbesten Wodka. Eigene bio Landwirtschaft & eigene Mälzerei. Sie haben alles aus einer Hand.
BACH, WIESE, GARTEN
Kräuter | Neuhofen
Unsere Kräuter beziehen wir aus unserem Garten, den umliegenden Wiesen und Bächen.
WALD
Pilze | Murau & St. Leonhard
Unsere Schwammerl und Pilze beziehen wir aus Murau und werden meist von meinen Eltern gepflückt. Die Shiitake Pilze beziehen wir aus St. Leonhard am Walde.